重庆21岁在校小骚货,喜欢户外 多人

anada 发表于 2016-10-26 14:29

第 1 页

小骚货21岁,在重庆读大学,很骚,这次发帖是她主动要求的,因为很多照片是用前面的摄像头自拍的,所以验证看起是反的。。。

小骚货喜欢3P 多P,经常幻想被轮。她还想尝试一下,带假JJ操其他人。
重庆的有兴趣的,可以留下联系方式,说清楚是想玩 3P,多P,还是想被她带着假JJ操。
放心,我们不要红包,也不要礼物,吃饭和酒店费用也不用你们承担,我们经济条件非常好。对了JJ 太长的不要,顶起痛。

黄果树琳琳 发表于 2016-10-26 14:38

我们玩互换呗?贵州安顺,我们可以去重庆,2414881005

老男孩1 发表于 2016-10-26 14:44

母狗皮肤真白 身材也是极品 真想后入

咖啡时光 发表于 2016-10-26 15:08

前排支持一下

小不点多多 发表于 2016-10-26 15:33

有兴趣吗,四川外国语大学的。

mu夫人 发表于 2016-10-26 15:42

重庆素质单男 喜欢户外露出 3P 希望与你们结识:qq1546836665 wx:aaaiii001

SmALL红烧肉 发表于 2016-10-26 15:53

感谢分享 期待后续精彩大作

插不多先生 发表于 2016-10-26 15:57

插不多先生 2016-10-20 22:19
您好,看到您在91发布的帖子,很期待与二位的认识。先做一个简单的自我介绍:29,175,130,长年坚持健身,身材匀称。通过幸福村和91平台,先后认识了近10对夫妻,并和其中一部份夫妻朋友有过愉快的活动经历。希望能收到您的回复。可以3P或者多P

渝都小哥 发表于 2016-10-26 16:25

顶一个, 我重庆北碚的 VX : ganquanpk

wan13556613 发表于 2016-10-26 17:06

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

c289982353 发表于 2016-10-26 17:30

赞一个 长沙

欧阳寻欢 发表于 2016-10-26 17:48

那个,什么也不说了,能算我一个不

贝尔蒙德 发表于 2016-10-26 17:51

028路过帮顶

yutuyutu 发表于 2016-10-26 17:55

重庆在校研究生单男 有3p经验 微信417408506

a301055 发表于 2016-10-26 17:57

85653650重庆渝中区优质男~

xuanmu0910 发表于 2016-10-26 18:06

群友来帮忙顶贴了

qq2320306646 发表于 2016-10-26 18:15

美胸 美臀 美人啊

undodo 发表于 2016-10-26 18:19

重庆的发来贺电,楼主幸福企鹅:散亿把柳灵 误散器亿灵

1117zhou 发表于 2016-10-26 18:50

我是重庆的,身高182,体重140,年龄27,长度15。我想玩多p,有经验,我的扣扣767933760

cronaldo7cr 发表于 2016-10-26 20:07

回国4年,在重庆创业,想多认识些同样兴趣的朋友,空了聊个天也挺好! 马化腾 2581234837

ljx729593881 发表于 2016-10-26 20:49

重庆,有稳定工作,希望认识,729593881,我也发过视频

laopotian 发表于 2016-10-26 20:50

我们重庆的骚逼美女,我一定要支持,必须顶,真希望有机会一枪到底.

laopotian 发表于 2016-10-26 20:52

希望有机会能轮奸她,哈哈

gszyxjt 发表于 2016-10-26 20:57

成都在校大学生 重庆人 随时可回重庆 想玩多p 3p 回重庆可开车 提供交通工具 qq 397993769 精力旺盛 身体强壮

zhifeiziwu 发表于 2016-10-26 21:01

重庆 IT 男, 30岁 一一舞八散洞洞洞酒八

宁缺毋滥198 发表于 2016-10-26 21:06

高贵典雅,气质型美女。就喜欢驾驭这样高冷美女,希望可以认识。
重庆江津单男。

怪蜀黍 发表于 2016-10-26 21:18

小骚货极品,有这样美女陪伴人生足以

flywishes 发表于 2016-10-26 22:23

点赞 支持

重庆老虎哥 发表于 2016-10-26 22:47

VX妖六②久妖④②山
想三

wxhygr1230 发表于 2016-10-26 22:48

重庆单男,目前研究生在读。颜值过关,JJ正常12cm。
24岁,180cm,75kg,高素质。
3P,多P均可,QQ983206903 期待你们的联系